歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
原始點理論及手冊

原始點醫學手冊 11.3網路版 開放下載

瀏覽次 日期:2014/4/18 3:13:24

一門醫學的成立,必須要有完整的理論,安全、有效的診斷和治療手段,並有能力處理絕大多數的疾病。這些條件,原始點醫學都具備了。其理論以因、緣、果的關係模式,闡明了疾病的由來與處理方法,指出疾病的直接根源在於原始點體傷和身體熱能不足,可用簡易速效的原始點外治法立時驗證,而不陷於主觀推想或不可窮盡的尋枝摘葉式的病理推求,故其診斷與治療手段的安全性、有效性都超越了現有的其它各門醫學,所能處理的疾病範圍,也是前所未有的,甚至是難以限量的--多年來在世界各地千千萬萬奇蹟般的各種大大小小成功案例,充分證明了這一點。因此,她不應該再被稱為"療法",而應賦予她名實相符的名字:原始點醫學

11.3版手冊修訂,因校對疏忽,第56頁第9行第3字”易”字應改為”意”,請前已下載的學員自行訂正。5月6日上傳官網為正確版,歡迎下載。如您於閱讀中發現錯字,請不吝指教,我們會即刻修訂公告,謝謝您!

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。