歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
原始點理論及手冊

原始點健康手冊_簡體文版

瀏覽次 日期:2015/11/9 9:42:40

原始點健康手冊 2015出版

 

 

原始点原本是为攻克癌症而研发,但因其处理疼痛有立竿见影之效,故最初命名为「疼痛疗法」。而初版时即有的「原始痛点」概念,被理论化为「原始点」。医学的唯一目的就是救死扶伤,解除病苦。所有的专业化医疗手段,也都是为了帮助患者恢复健康。但若能在生活中运用保健的方法,如按推、温敷、温热性饮食、适当运动、充分休息、良好心态等,就能轻易获得健康,相信这是大众所乐于接受的。十余年的原始点临床实践证明,这是可以做到的;而无保健配合的医疗反倒在长效性、根治性上有严重缺陷。因此,我们认为完善的医学必须包括医疗与保健,而保健又比医疗更为根本、更为重要,遂决定将新版更名为《原始点健康手册》。这样更名不仅符合基金会推广的初衷,也符合基金会始终不变的使命,那就是研发一套不涉及医疗行为的、非侵入性的、生活化的、成本低廉的、易学易用的、绿色的纯自然医学以解决人类的病苦,并将健康自主权交到民众的手中。

 

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。