歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
講座與活動紀實

[講座剪影] 《漳浦行》有感

瀏覽次 日期:2016/7/13 上午 09:48:49

 

  我們活著不是擁有什麽,而是死後給後人留下什麽。

  解决當代人所有的病苦,爲後人留下一條活路。

  只要人類的病苦一天未能消除,我們的努力就一天不能停歇! 

 

 

每個字我在聽,在看,在思考,我想從中悟出些什麽。感動;被感動。

神州之地,華夏子孫;福根之地,生命之源。中醫之搖籃,歷史之淵博。漳浦之地,群英聚集。救死扶傷,歷代歷朝。前不見古人,後不見來者。

 

 

祖先留下中醫的書籍,你我螻蟻小民。又有幾人能看懂,琢透。

 

二十一世紀你我同生當代,活在現時。無富貴之稱,無貧賤之論,皆能學習原始點。張釗漢老師的講座,掌聲不斷。聽者益處之豐,終生受益,授者之謙,你我一生要學習。

 

 

原始點生命根,生命樹,我們要扎實,是子孫的福音。

 

原始點精神的神聖,身、心、靈純正。正念的蘊養滋養,你我以善而力行。

 

品和德,皆爲我們做原始點人深思熟慮,不分宗教而力行善行,連根養根原理。

 

我們活著,力推原始點,力行原始點,長遠宏圖,心中必有傳統美德在心。

 

遠思揚祖宗之德,近思己身之愆。上思回報社會之恩,下思全家健康之福。外思病患之急,內思原始點健康之發展。

 

我們做原始點人要有興建大力,成人之美。救人危急,愛惜生命,以人爲本,理念在你我心中。

 

善緣在你我周圍,路邊、公園、公交車、火車上,親朋鄰里,陌路人,都是我們推廣的善緣。

 

 

原始點這顆生命樹要想枝繁葉茂,必要有乾淨的營養。

 

正念養心,正名養德,今天的你我是原的受益者,也是原的見證者,更是原的推廣者。

 

前方的路你我要走多遠,十分之一?十分之九?還是看了看,走回了頭?

 

民族的希望,億萬生命的健康,以美爲美的生活,崇尚自然,自然地生,自然地活,自然地老去。有尊嚴地生,有尊嚴地活,有尊嚴地老,更要有尊嚴地死去。

 

傳播原始點,推廣原始點,同得造就,是祖先的理念,也是當代人的理念。

 

 

原始點要想走遠,是要有智慧的,不要迷信,不要以追風而行,今天興時推廣一下。明日憂時,便不力行。造福于人,心思意念,只去做去行就好,無需考量,節衣縮食去做善行,做原始點的人,必有大愛之心。生命存活一天就善行一天,雖有艱辛,雖有痛苦,但我們要堅信,流泪撒種的必歡呼收割。

 

後代人的成長,沒有西藥的毒害,沒有儀器的輻射,沒有重病的疼痛,是多麽美好的事情。

 

你我白髮之時,必有孩童般的笑臉溢于臉上。笑醒,笑睡著,笑著走完我們生命的最後一刻!!! 

 

受益者——合肥 楊○     2016/7/10

 

 

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。