歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
講座與活動紀實

[活動紀實] 山西太原全國原始點公益推廣工作會議報導

瀏覽次 日期:2016/12/31 下午 07:06:53

全國原始點公益推廣工作會議

 

在2017年新年到來之際,原始點的公益推廣也即將掀開了新的篇章。全國原始點公益推廣工作會議在山西太原召開,來自全國部分重點省市原始點公益推廣負責人參加了此次會議,張釗漢醫師主持並進行了發言。

 

張釗漢醫師總結回顧了近年來全國原始點公益推廣的發展情況,並結合國家當前的發展形勢,確定了全國原始點公益推廣的思路,公布了新一屆國內原始點公益推廣團隊,明確了今後原始點公益推廣工作的重點:

1、 堅持公益服務,是原始點推廣今後奉行的原則。

2、 加強人才培訓,建立原始點手法培訓的核心團隊,健全扎實有效的人才培養機制。

3、 制定原始點公益推廣評級標準,在有條件的地區逐步試行原始點三級公益推廣體系。

 

此次會議的召開,明確了原始點全國公益推廣的方向,目標明確,思路清晰,來自全國的原始點公益推廣負責人紛紛表示贊同,大家對於原始點的發展信心更足了。

 

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。