歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
原始點實際案例
糖尿病

[經驗分享] 三個多月處理好糖尿病、胃潰瘍、憂鬱、失眠......

瀏覽次 日期:2011/8/10 下午 12:46:58

張女士,63歲,憂鬱、焦慮、失眠十年、尿失禁、糖尿病、胃潰瘍、口灼熱。安眠藥吃了十年,吃憂鬱症藥一年。於2011年2月底到張釗漢疼痛醫療基金會參加每週一晚的原始點推廣服務,運用原始點全身推揉,外加溫敷。

 

差不多處理了二個月,尿失禁的問題就解決了。原來尿失禁很嚴重,一想到要尿,馬上就尿出來,而且會尿得整條褲子都濕濕的,二個月的處理,這個症狀慢慢改善,現在已經好了。

 

失眠十年,每天要吃安眠藥,來基金會推揉後,感覺全身舒服,經過三個月處理後好轉,現在藥都不用吃了,失眠也好了。

 

期間,也將糖尿病、胃潰瘍、口灼熱處理好了。以前一天差不多只能吃三口飯,多吃了就胃脹,所以不能吃,又因為失眠,不能睡,半年瘦了十七公斤。來基金會,聽了張醫師的原始點講座,開始注意飲食,甜的一律不吃,也喝薑湯,不間斷有半年。之後,灼熱感好轉,胃也好了,能吃能睡,恢復正常生活。而且到醫院檢查,原來糖尿病偏高的指數也恢復了正常。

 

原先一周要去醫院兩、三次,每天要吃藥很煩,而且,因為病症多,看完一科又一科,很無奈,也很煩惱。通過基金會志工每週的推揉,外加一位師兄,也是學習原始點,張女士請他幫助推,於是一周兩次的推揉與溫敷,竟使她在短短三個多月內,身上的病症統統好了,因此很感恩志工,感恩基金會,感恩張釗漢醫師。

 

後來因為不好意思,擔心志工辛苦,於是就沒有再用原始點推揉,差不多兩個月,頭又開始痛起來。在週一晚諮詢張釗漢醫師才知,是筋又繃回來,張醫師讓張女士繼續用原始點處理,不必擔心。而目前除了頭痛外,其他症狀也沒有再出現。

 

 

 

財團法人張釗漢原始點醫療基金會

 

2011年8月8日

上一篇:[經驗分享] 瀕臨全腳截肢的糖尿病患者(黑腳阿嬤)(繁、簡、英字幕)

下一篇:已是最後一篇,沒有下一篇!

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。