歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
原始點實際案例
皮膚(癬/濕疹/雞眼/皮膚炎/乾手症)

[經驗分享] 哪裡癢抓哪裡的全身性濕疹,幾近痊癒見證

瀏覽次 日期:2016/4/25 上午 09:06:44

感恩原始點學員提供基金會公佈案例分享

(*若需開啟字幕,請下載youtube字幕顯示設定,內有教學檔案,可依照個人觀影習慣設定並調整。)

 

張醫師:隨時都在癢對不對?

患者家屬:是是

張醫師:隨時厚?

患者及家屬:隨時。

張醫師:你現在癢不癢?

患者家屬:也…也是癢。

張醫師:你現在癢不癢?他會不會講?

張醫師:他聽懂我的意思嗎?

患者:A little

張醫師:A little我聽得懂!一點點、一點點我就英文只會A little.剛剛講到我那一句話。好,所以我聽得懂。

張醫師:好,那我問一下,他現在哪裡最癢?四肢有沒有在癢的地方?現在?四肢?喔,這裡很癢是嗎?所以你正在抓。

        好,在這裡厚!你現在癢的部位指給我看,現在正在癢的部位,現在癢。

        喔~這裡正在癢,是嗎? 那你看到他已經抓到怎麼樣?破皮了

        這個都是怎麼樣!哪裡痛,抓哪裡,哪裡癢也是抓哪裡。

張醫師:他抓對了還是抓錯了

學員:抓錯了

張醫師:他沒有學原始點,你看到癢的地方是不能抓的,好,那你坐過來,坐到這裡。

 

(按推肩部原始點中) 

 

張醫師:你現在再看看你那個手剛剛癢的地方,還癢不癢?

患者家屬:Are you still itchy?(你還癢嗎?)

患者:No more.(不癢了)

 




後續追蹤─

患者:

So now I will say you can`t see now.

But my legs is almost all gone.

And my feet and my body is like 98% all gone.

And my hands about 95%.

My legs about 90%.

SO it`s slowly getting better and it`s very helpful.

那我身上現在已經,已經極大改善了。

像我的腿你們看不到啦!

我的腿就有90%都已經痊癒了,恢復正常。

那身上呢有98%以上,至於手呢,有95%都已經痊癒。

~感恩原始點學員提供基金會公佈案例分享~

 

 

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。