歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
講座與活動紀實

[活動紀實] 2017.1/24-2/7 辛巴威原始點國際志工隊活動紀實之13

瀏覽次 日期:2017/4/11 11:54:43

≈♦哈拉雷總部志工交流大會師♦≈

     

朱師兄特別籌劃這一整天的時間,讓我們可以好好與來自全國各據點的230位志工交流。上午的課程為原始點概念分享:玉媛與惠珠師姐利用3小時的時間以流利的英文與辛巴威各地志工分享概念: 在英文版的原始點人體涵蓋圖上,將原始點的五門功課一一闡述,尤其是如何依症狀位置判斷尋找原始痛點的方法,也鉅細靡遺的詳細解說,配合沛慈師姐來自台灣的小禮物有獎徵答讓學習充滿了樂趣與喜悅。我們看到當地志工都好認真的做筆記,也很認真地記住這五門功課,最後並將黑白影印(影印費用1張約台幣6元)的人體圖珍藏起來。下午用膳後,緊接著手法課程:志工分組指導手法,操作手法時,每位志工都聚精會神的薰習,也不時提出問題以解除他們在各地推廣時的疑惑,他們有著一顆時時懷著服務他人的心,真是不容易!最後,我們在哈拉雷總部與當地志工,歡唱著辛巴威修納語的歌曲,熱情的歌聲盪漾在每位志工的心中,回憶中的圈圈舞、即興的舞蹈引領著我們跟著他們的步伐,不知不覺身體就好熱好溫暖,熱源充滿活力十足。辛巴威志工們真心地對待我們、接觸我們、擁抱我們,讓我們著實的感動! 在辛巴威國際志工隊這15天的交流過程中,我們見證了原始點醫學即將翻轉現代醫學的奇蹟,期待原始點的志工們,大膽邁出國界的藩籬,向全世界散播原始點的種子,透過全世界原始點志工的交流互動,相信基金會的目標就將實現了!

     

原始點10位台灣志工與辛巴威230位辛巴威志工結束15天的辛巴威國際志工隊服務
三小時的概念課程闡述著原始點的因緣果志工認真的學習態度,成效顯著!
上課提問志工熱烈搶答每位志工滿心歡喜地回答問題
因志工人數眾多分成兩班上概念課

英文版的原始點人體涵蓋圖簡單易學

下午進行手法指導與修正趴在地上切磋手法是國際志工的第一次
當地志工勤於發問,學習態度極佳揹著小Baby也認真薰習手法
基金會提供的整療床在辛巴威是珍寶台灣與辛巴威志工最後跳舞結束活動

辛巴威志工臥虎藏龍

中間這位師兄竟是歌星Snow man

志工勤做筆記,希望記下這難得的因緣

     

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。