歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
最新案例分享

張釗漢原始點醫療基金會 鄭重聲明

瀏覽次 日期:2016/3/16 16:00:00

原始點醫學是根據【以人為本,以病為師】的精神而研發的,其處理方法是以內外熱源、按推、運動、調心、休息等(緣)來改善熱能不足及體傷,令身體(因)恢復正常運作,進而使症狀(果)消失。也就是通過因的改善,來達到解決全人類病苦(果)的目的,故原始點只談能改善身體的因,而不談能治身體的病(果)基金會之創立,旨在通過教學方式,把原始點無私地教導給全世界民眾,並進一步改變現在醫療環境,幫助各個國家、地區不再負擔龐大的醫療支出,民眾不再因疾病而痛苦,並避免遭受錯誤醫療的傷害。

 

原始點所有研發成果及相關資料,均通過基金會網站發佈,免費提供給全世界學員學習參考。希望各地學員學會之後除了幫助自己家人,也能以謙虛、恭敬、無所求的心來幫助別人,基金會願與任何公益團體保持等距歡迎的態度,共同推動原始點的傳播,使社會家庭更加祥和純樸。為保持法的純正,以便流傳,基金會不授權公開進行原始點演講及錄製,只可播放基金會教學影片,唯基金會有權發佈原始點相關資料。使用推廣者請務必遵守一條脊椎及七處原始點的手法原則,不得任意增減,亦不得竄改原始點名稱,或在內容加入各種學說及個人見解,使後人真偽莫辨。

 

原始點推廣原則為公益性、錢多多做、錢少少做、沒錢儘量做,故我本人及基金會不授權任何個人及團體把原始點用於商業用途若有以「張釗漢醫師」、「原始點」或「財團法人張釗漢原始點醫療基金會」之名義擅自募款、開按摩館、開公司、收費辦班者或推銷保健品,縱為我的親人,或演講中經常提及的朋友或學生,均與本人及基金會無關。若違反情節重大,為維護大眾權益,必將訴諸法律,以正視聽。於此鄭重聲明,敬請各方志士仁人慎思明辨。此類信息,請以基金會網站公佈為準,或直接與基金會聯繫確認。

 

感恩您的支持,我們會盡一切努力,把原始點的種子播撒到世界的每一個角落,以解決當代人所有的疾病,並為後人留一條活路,只要人類的病苦一天未能消除,我們的努力就一天不會停歇,謝謝!

 

 

祝福您:身體安康,吉祥如意!

 

財團法人張釗漢原始點醫療基金會

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。