歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
講座與活動紀實

[活動紀實] 2017.5/13-5/14 鹿港原始點培訓種子志工活動紀實

瀏覽次 日期:2017/6/2 11:25:45

5月13日早上7:35分台北基金會總部李師兄一行三人搭乘高鐵至台中烏日,再由丁師傅接送至鹿港行天宮展開為期一天半的鹿港資料索取處種子部隊的培訓課程,此次的課程以手法培訓為課程重點。

                     

10:00開始培訓課程,先由學士師兄講解重症案例的製作流程。鹿港資料索取處已輔導數個成功的重症學員,但在做成案例時稍有不足,希望經由此次詳盡的解說能為案例的製作有所助益。

                     

11:00開始種子部隊的手法培訓課程,先由學士師兄示範頭部及頸部原始點的手法,再由學員二二一組自行練習,練習時則由台北總部的隨行志工開始手法的指導與修正。


下午1:30則由學士師兄示範其它原始點的手法,再由學員自行練習,而台北總部的隨行志工隨時指導與修正手法,5/13的活動於下午5:00 結束。


經過5/13日的手法練習,鹿港資料索取處的種子部隊對手法都有更進一步的體會,5/14日早上9:00開始則由學士師兄幫每位志工按推,讓他們能更進一步體驗原始點到位與精準的手法。


第二天的手法體驗課程結束之後,則由手法較精準的學員按推學士師兄,由學士師兄來考核他們這一天半學習的成果。


12:00活動結束,參與課程的志工們都滿懷心喜,期待下一次的培訓課程,下一次則安排志工的考核。學士師兄期勉所有志工多利用時間彼此練習,讓已精進的手法更加精進,真正能利益每位到資料索取處的學員們。

     

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。