歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
講座與活動紀實

[活動紀實] 2017/6/9 中和推廣點參訪基金會活動紀實

瀏覽次 日期:2017/6/14 11:44:54

快樂的參訪─原始點基金會總部

原始點(中和景安)自106年3月3日開課以來,持續以理論為重點,手法為輔,12堂室內課程完成後,再加上熱心提供場地、人力支援的潘老闆剛巧捐了一筆現金(有信心帶學員外出參訪),又碰到學○師兄視察上課情形,帶給大家興奮的學習氣氛。當天詢問修○師兄,參訪基金會可行嗎?

善用資源,引拔學員們潛在的能力,加上個人喜歡規劃課程,時間的安排,課程內容更新變化,上課期間也都很有趣味及挑戰。慢慢地團體的學習情緒被帶出來,有好多位全勤者,幕後有多位大功臣,提供完善設備的場地、人力支援,學員們熱心捐款、捐按摩床、紅豆袋等等。巧○、麗○、昶○...師兄師姐默默地協助內部軟實力的加強,感謝修○師兄為我們申請參訪基金會的機會,讓大家品嘗溫熱性飲食的體驗,一位學員的參加就代表著一個家庭,所以意義深遠。

壽○師兄為我們開啟認識基金會的宗旨,成立到現在,第四次搬到目前這兒,交通方便、內部空間寬敞,張醫師講座、基礎班、手法班、臨訪、一日體驗、週四下午座談會、二.五夜間推廣體驗。讓我們知道原始點在台灣的台北基金會總部,為社會大眾開啟了原始點醫學大門,只要你願意,花些時間將幫助你個人及同胞們,減少健保高昂醫療費用的支出。

下午1:30~2:00是鄭多燕運動塑身操,學員們個個賣力演出,整個身心都解放了。

崇○師兄協助親密愛人,皮膚搔癢有臭味道到完全復原的整個過程,詳細解說在處理及薑湯熬煮的探討,給了我們很大的思考空間。

愛心、耐心,盼望一路走來,就是老天爺要引導他更深入瞭解原始點,而發心投入規廣活動,擔當重症學員的輔導,協助那些經歷到人生黑暗低潮時刻而邁向健康大道的人間天使。最後播放了輔導成功的六位學員的案例,肺腺癌第四期、卵巢癌三期的影片分享。

觸動著參訪者的心,永記在心頭,時時提醒保持快樂的心,有點喘的運動,運動強度要夠才有效。溫熱性飲食的重要性,隨時補充內外熱源及按推修復體傷。適當休息,睡眠品質提升。用一周紀錄表詳細解說,正確的日常生活管理,讓參訪者更清楚飲食、按推、運動、溫敷、薑湯、情緒狀況、就寢時間要用心處理。

加上最後師兄師姐的薦椎、臀部的按推體驗。廚房又端出一大盤煮熟的玉米,大家笑顏逐開,品嚐著香甜可口的午後點心呢!一整天看著大家喝著增加內熱源的薑湯,都笑不合攏了。

到了結束的時刻,多位學員告訴我,第二階段手法操作培訓時,會帶另一半或朋友來參加,繼續探索這神奇的原始點醫學呢!

感恩所有前輩師兄師姐,我們會認真的學習,跟上您們的腳步,也一起「以人為本,以病為師」為解人間諸病苦,永遠不停步。

努力,再努力,大家一起加油喔!感謝,感恩大家。

                     

                     

許月鳳 106/6/11

原始信件:

     

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。