歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
最新案例分享

[經驗分享] 紅斑性狼瘡案例(美國)-原始點2017案例集最新整理

瀏覽次 日期:2017/9/5 15:30:20

感恩原始點學員提供基金會公佈案例分享


原始點應用與處理過程:

我今年66歲,住在舊金山。自16歲起,身體陸續出現紅斑,逐漸擴至全身,紅斑處流水很癢,經醫生診斷為「紅斑性狼瘡」。這些年來我找遍中西醫,都沒有效果,毫無改善,西醫告訴我沒有得醫。

有人介紹我用醋洗,洗完了第二天更癢,紅斑更多。

這些年來,我時常胸悶、睡不好、頭暈,走路也不穩,手腳冰冷沒有力氣,體力一天一天愈來愈弱,血壓髙,膽固醇也髙,心臟肝腎都不好,生命對我來説是一種痛苦一種折磨。


2013年,有朋友介紹我到張釗漢醫師原始點醫學在舊金山的推廣點,志工介紹我原始點理論,給我DVD光盤回家看,每天都煮薑水給我喝,每天幫我按推兩次並交代我要24小時溫敷。


推廣點的志工,試著用薑泥塗在我的紅斑狼瘡上,再用保鮮膜包起來,剛開始幾天很腫很痛,無法忍受。

大概一星期後,我可以維持十二個小時才拿開,皮膚也不再流水,也比較不癢,有些地方也開始慢慢結痂了。

真是很神奇,以前我爬樓梯三階也爬不上,現在爬樓梯40階也可以了,體力也改善了很多,身上的紅斑也消失了很多,也不再那麼癢。


按推/溫敷/塗薑泥

2013年12月8日開始,每日早晚全身按推一次,溫敷12個小時以上,每日飲用自製祕魯有機乾生薑片180公克熬煮的薑水,每日用薑粉加水成泥狀,塗抹在皮膚上,用膠布包住至少12個小時,西藥停止使用。




2015年12月,我真是感謝張釗漢醫師的慈悲,原始點醫學讓我重生。

今天我講我的處理過程,是想告訴大家,這個紅斑狼瘡是有得救的,有紅斑狼瘡的人,不要灰心,去找張釗漢醫師原始點推廣點就可以了。


財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。