歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
講座與活動紀實

[講座剪影] 2017-10澳洲悉尼(雪梨) 張釗漢醫師原始點健康講座報導

瀏覽次 日期:2017/10/14 13:53:18

2017 10 澳洲悉尼(雪梨) 張釗漢醫師原始點健康講座報導

澳洲悉尼第一次舉辦原始點講座,主辦單位特別把講座日期選在気候舒適的10月13日 至 15日舉行,講座地點也安排在人口密集,交通方便的悉尼 Parramatta 區的PARRAMATTA RSL CLUB 舉行,此次出席嘉賓及學員約400人 。

主辦單位Community Health Promotion Association Incorporated (CHPAI)雖是第一次舉辦,但講座在義工們的熱心、耐心服務中進行的非常順利,學員們反應熱烈,獲益良多。

張醫師在10月12日 抵達澳洲悉尼,當天晚上,悉尼各地推廣點義工齊聚在一起,設宴歡迎張醫師,大家歡聚共享晚餐,席間張醫師特別勉勵為原始點推廣默默付出的義工!希望原始點在大家無私的努力下,讓更多人能受益。

悉尼原始點自2010年已有多個推廣點成立, 分佈在 Cabramatta, Canley Heights 與 Parramatta, 共約有50位資深義工, 為大眾服務!在大家殷切的期盼下,原始點創辦人張醫師終於到悉尼來,所有的義工及曾經的受惠者都深感激動!大會也特別安排由大會會長Frank Lee代表全部義工、學員獻花,表示對張醫師的謝意和感恩!

這次演講的宣傳單上特別告訴民眾:原始點是最自然、簡易的一套保健方法,透過觀念的薰習及按推手法的學習,不僅能幫助自己及家人緩和身體的不舒服,更能將保健與養生輕鬆的落實在生活中。

在演講一開始,張醫師感人的緣起先打動大家的心,再由手法篇開始進入重頭戲-“論果”。從疾病和衰老的由來圖,清晰的導引民眾老病不分的迷惑,也把症和狀說的非常透徹,緊湊的播放26個案例來佐證,單刀直入的告訴學員,醫學要解決的是疾病而非衰老,如果為了解除症狀或檢測正常,卻將異常當成治療對象,它就犯了“將衰老當成疾病而使病人變多”!

演講第一天進行順利圓滿,學員們在意猶未盡中期待張醫師第二天更精彩的演說!




2017 10 澳洲悉尼(雪梨) 张钊汉医师原始点健康讲座报导

澳洲悉尼第一次举办原始点讲座,主办单位特别把讲座日期选在気候舒适的10月13日 至 15日举行,讲座地点也安排在人口密集,交通方便的悉尼 Parramatta 区的PARRAMATTA RSL CLUB 举行,此次出席嘉宾及学员约400人 。

主办单位Community Health Promotion Association Incorporated (CHPAI) 虽是第一次举办,但讲座在义工们的热心、耐心服务中进行的非常顺利,学员们反应热烈,获益良多。

张医师在10月12日 抵达澳洲悉尼,当天晚上,悉尼各地推广点义工齐聚在一起,设宴欢迎张医师,大家欢聚共享晚餐,席间张医师特别勉励为原始点推广默默付出的义工!希望原始点在大家无私的努力下,让更多人能受益。

悉尼原始点自2010年已有多个推广点成立, 分布在 Cabramatta, Canley Heights 与 Parramatta, 共约有50位资深义工, 为大众服务!在大家殷切的期盼下,原始点创办人张医师终于到悉尼来,所有的义工及曾经的受惠者都深感激动!大会也特别安排由大会会长Frank Lee代表全部义工、学员献花,表示对张医师的谢意和感恩!

这次演讲的宣传单上特别告诉民众:原始点是最自然、简易的一套保健方法,透过观念的薰习及按推手法的学习,不仅能帮助自己及家人缓和身体的不舒服,更能将保健与养生轻松的落实在生活中。

在演讲一开始,张医师感人的缘起先打动大家的心,再由手法篇开始进入重头戏-“论果”。从疾病和衰老的由来图,清晰的导引民众老病不分的迷惑,也把症和状说的非常透彻,紧凑的播放26个案例来佐证,单刀直入的告诉学员,医学要解决的是疾病而非衰老,如果为了解除症状或检测正常,却将异常当成治疗对象,它就犯了“将衰老当成疾病而使病人变多”!

演讲第一天进行顺利圆满,学员们在意犹未尽中期待张医师第二天更精彩的演说!


財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。