歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
最新案例分享

[經驗分享] 馬來西亞乳癌案例~內容涉及敏感,敬請審慎觀看

瀏覽次 日期:2017/11/1 17:49:45

感恩原始點學員提供基金會公佈案例分享

原始點應用與處理過程:

馬來西亞張女士,68歲:2014年感覺右乳有一小硬塊,且越來越腫大,越來越疼痛。2016年6月至醫院檢查。發現乳房長了5公分腫瘤,我不想電、化療或手術切除。因為先生是淋巴癌患者,2010年目睹他在電療中受苦。短短半年花很多錢,仍在痛苦掙扎中往生。不想承受和先生一樣的折磨,我選擇看中醫。服了四個月中藥,但腫瘤沒有縮小,卻持續變大,當時非常彷徨。


這時女婿推薦我原始點,女兒便上網查看,發現許多癌腫瘤者通過原始點重獲健康。女兒便開始用原始點替我處理,每天幫我按推,讓我溫敷、喝薑湯。但經過6個月卻未見改善。女兒懷疑可能操作上出了問題。2016年10月2日,我們首次到馬來西亞張釗漢原始點推廣中心。


中心志工訪談後發現女兒按推位置不精準,我溫敷時間也不足(每日半小時),家中熬的薑湯也無法提供足夠熱能。志工指導女兒如何按推、用乾薑片熬薑湯,適量運動、充分休息、良好心態、用淡薑湯清洗傷口,用鮮薑泥溫敷乳房。約過了一個月,腫瘤雖然沒縮小,但發現體力越來越好。直到2017年3月21日,挑戰才正式開始。腫瘤竟爆開大量出血,且越來越大。

2017年3月25日,腫瘤爆的程度越來越嚴重。

2017年3月28日,腫瘤整顆爆出乳房,非常恐怖。


我感覺非常害怕。志工說我需改為24小時溫敷並加強運動,每天堅持鍛鍊體力,別太在意症狀變化,而要多觀察體力變化。因為不論症狀有無改善,只要體力改善則屬好轉現象。但腫瘤爆開後越來越痛難以承受,且極度惡臭,我一度想放棄不做任何處理。可是我的四個孝順女兒一直鼓勵我,24小時輪流陪伴、照顧我。


每早我都用淡薑湯沖澡。之後二女兒便用鮮薑泥敷在我乳房傷口處,一小時後用淡薑湯洗乾淨,再用沾淡薑湯的紗布包好傷口。兩小時後換新淡薑湯紗布,四小時後再敷鮮薑泥一小時。之後用淡薑湯清洗,再用淡薑湯紗布包好傷口,每天重複處理。傷口出血時會撒薑粉止血。


我一疼痛,女兒會隨時替我按推緩解疼痛。小女兒每天陪我運動、爬樓梯,我每天至少走五千步。小女兒更申請半年無薪假來陪我。另兩個女兒照顧我日常飲食、熬煮薑湯(50克乾薑片,10碗水熬成2碗)。志工每週都來關懷鼓勵我們,指導正確操作方法,提醒要積極落實原始點在生活中。


女兒的孝心和志工的愛心讓我非常感動。小女兒希望我能參加她12月的婚禮,我心想不能讓女兒們失望,下定決心,要盡最大的努力讓自己康復。我便更積極實行原始點,堅持每天運動至少兩小時,走五千步、每週跳舞三天。放鬆心情,每日溫敷24小時,飲食採溫熱性(加辣椒、胡椒、薑)。女兒每天至少一次替我全身按推,我感覺體力越來越好。經過3天努力,2017年4月3日,我和女兒都精疲力盡,但發現腫瘤開始有縮小跡象。腐肉開始脫落,異味漸淡,疼痛逐漸減少,更重要是體力轉好。我非常開心、信心大增。之後我便更積極落實原始點。

2017年4月25日,腫瘤已明顯縮小,大部分腐肉也脫落了。

2017年5月4日,爛肉幾乎完全脫落,新肉慢慢長出來。

2017年5月28日,新的肉越長越多,乳房不再疼痛!

2017年6月19日,腫瘤爆開82天後快速縮小,新肉越長越快。

積極落實原始點約6個月裡,我已康復80%,現在已經重生了!


我重獲健康,首先要感謝張醫師研發了原始點,讓病苦者有方法能落實在生活中,激發自癒力、修復力,不靠任何藥物及其他治療手段。

落實原始點六寶(按推、正確觀念、內外熱源、適量運動,放鬆心情,充分休息)就可恢復健康。

但過程艱辛,需有堅定意志力和耐力,更需要家人陪伴,志工引導、關懷及鼓勵。願我的個案能讓更多病苦者重拾信心,我做得到,相信其他人也一定可以!


學員自述:

2016年6月,我去檢查發現有一顆5公分的腫瘤。

我不想去醫院做手術,因為我的先生去醫院治療很痛苦。

我的女婿叫我用原始點的方法,

女兒用原始點幫我處理6個月,但是沒有改善!

2016年10月2日,我到馬來西亞張釗漢原始點推廣中心,

志工發現我女兒按推位置不精準,

我內外熱源也不足,

志工教我們如何落實原始點,

也教我們如何處理患處。


大約過了一個月,腫瘤雖然沒有縮小,但是體力越來越好

2017年3月21日─

腫瘤爆開大量出血,而且越來越大。


2017年3月25日─

腫瘤越來越嚴重


2017年3月28日─

腫瘤整顆爆出乳房,我感覺很害怕,

志工告訴我要24小時溫敷、加強運動,

因為不論症狀有沒有改善,只要體力變好就是有好轉。

每天早上我用淡薑湯沖澡,

之後用鮮薑泥敷在乳房傷口一個小時,

接著用淡薑湯清洗,用紗布包好傷口,

我女兒每天替我處理。

如果有痛,我的女兒會替我按推。


我每天爬樓梯和走路五千步,

我的女兒每天熬煮50克乾薑片(做薑湯),

照顧我的飲食,

志工也會到我家來關懷,

我女兒的孝心和志工的愛心,

讓我很感動!

我告訴自己不能讓大家失望,

我更積極的配合原始點,

我堅持每天運動,

每周跳舞三天放鬆心情,

我每天24小時溫敷,

飲食以溫熱性為主。

我女兒每天替我全身按推至少一次,

我感覺我的體力越來越好。


2017年4月3日─

腫瘤已經縮小,惡臭味也變淡了,疼痛也減少了!

更重要的是我的體力越來越好,


2017年月6月19日─

腫瘤快速縮小,新肉越長越快

積極落實原始點約6個月,我已經康復80%

希望我的案例可以幫助很多人。

我可以做得到,相信其他人也可以做得到。



財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。