歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
講座與活動紀實

[活動紀實]張釗漢醫師膺任徐州市原始點健康文化研究會終身名譽會長

瀏覽次 日期:2018/1/8 下午 03:16:34

張釗漢醫師膺任徐州市原始點健康文化研究會終身名譽會長


徐州市原始點健康文化研究會依國家規定,向徐州市社科聯、民政局等單位於2015年申請設立登記獲準,特聘張釗漢醫師為終身名譽會長。


2017.12.31-2018.1.2徐州市原始點健康文化研究會內部培訓在徐州舉行,由徐州市相關單位領導主持簡單的開幕儀式並講話,強調這一次的培訓是在政府相關單位的批准和領導下,由徐州市原始點健康文化研究會舉辦。


經過三天精彩豐富的演講之後,徐州市相關單位領導給張醫師補發了徐州市原始點健康文化研究會終身名譽會長聘書,表示將全力支持原始點醫學在中國大陸的推廣工作,使徐州成為原始點在中國內地的主要基地。


原始點的家人們欣喜的聽到此一喜訉,並期盼徐州市原始點健康文化研究會能在政府的指導之下,將原始點的大愛精神散播到全國各地,誏更多的人脫離病苦,也希望每一個家庭都能受惠,重獲溫暖幸福。

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。