歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
學員與志工心得

108年度 2月24日 台北基金會原始點志工鐵馬聯誼活動

瀏覽次 日期:2019/2/25 下午 05:28:40

[志工分享]


今天是台北基金會年度志工聯誼活動,志工大隊籌劃多時的鐡馬/遊艇關渡遊,竟趕上這一波強烈寒流,陰雨綿綿,卻澆不熄志工伙伴們的熱情。

 


雖然鐵馬行被迫取消,全程搭遊艇,然而在船老大的講解下,我們順著淡水河,從精彩壯觀的烏魚躍水了解淡水河魚類生態的改變,從兩岸堤防不同的建築結構談城市發展的美麗與哀愁,再從地形變化認識台北得天獨厚的天然美景,一個小時的航程很快就到達目的地--關渡宮。

 

 


船老大為我們留下了團體大合照

在摸彩後半個小時的自由活動,我們走進關渡宮,廟裡供奉的媽祖、觀音、文昌帝、財神爺等眾多神明,滿足了每個人祈求平安的需求。


回程在遊艇上,有人閉目養神,有人滑滑手機,更有志工認真又專注地捧著醫書(這怎能不大力按讚)!

 

 

再度回到岸上,領到那滿滿的菜,看不到飯的豐盛便當後,半日的聯誼活動也畫下了完美句點。


感恩大隊長和籌畫志工群的辛苦與付出!

活動辦得如此澎派,可不可以每個月都辦一次啊?

   

上一篇:已是第一篇,沒有上一篇!

下一篇:2018.11.28 分享乳癌處理注意事項(新加坡)

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。