歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
各種疾病問答

高血壓引起的頭暈,胸悶,可以通過原始點來消除,但這樣可以使血壓降下來嗎?降不下來是否對身體有損傷?

瀏覽次 日期:2011/8/5 8:57:01

學員問題:

高血壓引起的頭暈,胸悶,可以通過原始點來消除,但這樣可以使血壓降下來嗎?降不下來是否對身體有損傷?




張醫師回答:

這個問題還是在影子上。你們就是不相信你們身體,都已經好了,你們就是關心血壓有沒有降下來。如果你們這樣一直延伸,就像我說的,脊椎已經彎曲了,痛我也已經幫你們解決了,你們還問我,要不要把骨頭挖起來?那如果你們一直在追逐那個影子,我也一點辦法也沒有。

 

我曾經講過一個例子,就是當一個飛蚊症的患者來,我幫他按完,他好了。他就問:「醫師,你確實這一次把我按好,但是我沒有看過你從我的眼睛抓出蚊子,哪一天我的蚊子又飛出來我怎麼辦?」你一直執著在現象界,一直問我,我投降。對不對?你還要讓我抓蚊子給你們看?

 

就好像你們頭暈,滿天都是金星。你說我也沒有看你把我的星星摘掉,那我的星星哪一天又出來了呢?你問這些啊,所以太相信指數,就像韓非子買鞋的故事,只相信度而不相信自己的腳。即使你自己的身體已經在好轉了,飛蚊症與眼冒金星都已經好了,你還要在找那只蚊子和天上的星星,那誰也沒有你的辦法。

所以血壓指數只能當參考而已,不能當作治療的對象

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。