歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
學員與志工心得

[志工心得] 處理腿傷,獲得改善

瀏覽次 日期:2012/5/8 8:41:50

蕭老師:

您好!最近好嗎?好久沒和你聯繫了。但經常想起您,時刻感恩您! 我們這有座寺院,裏面有位師父,她很相信原始點,我和婆婆幫她揉過幾次。去年十一月,師父姐姐的孩子用膝蓋把同班同學右大腿給撞傷了。當天,孩子不覺得腿痛,但第二天開始,腿就痛了,到縣醫院去看,掛了一星期的點滴,腿沒好,反而更痛更腫了,一個腿有兩個腿大,大腿和小腿都瘀血了,紫紅色一片。

後來病人家長要求他們必須把孩子的腿治好。因醫院治不好,師父知道我會原始點,就請我到她家幫孩子揉。我一天去兩次,揉臀部,並用三個熱水袋讓他溫敷,好了一些。但第四、五天效果不明顯,我就改用紅豆袋讓他溫敷,臀部用熱水袋,痛點用紅豆袋整個包住,一天敷十幾小時。十四天後,全好了,瘀血沒有了,走路正常了。全家非常高興,感謝我,且讓我代表她們全家向張釗漢醫師表示感謝。

因為解決的大都是一些常病,所以不敢給您發案例。以後有特殊的,就給您發。

恭喜張老師獲大藥王獎! 祝您全家健康平安!事事順意!                                                                                                                                                                                     陳麗輝敬上

 

來信的陳老師未曾見過張醫師,只從光碟上學習原始點的理論及手法。能將那麼難處理的腿傷處理好,實在難得,願所有學原始點的學員都能從中受到啟發。

近期,有不少人聽了張醫師的講座,就開始辦班授課,可是講的內容卻未能如理如法,會參雜個人意思,甚至歪扭了原始點的理論精神。因此,也建議學員們,如要學習原始點,最好以張釗漢醫師的講座光碟為主。

陳老師的理論與手法,都是通過光碟學習的,學習的效果也很好。如果沒有機緣找到好的手法老師,學員們可以將手法光碟反覆看,反覆練習,相信認真的學習之後,同樣會有好的效果。在此,也真誠感謝陳老師提供的案例。

財團法人張釗漢疼痛醫療基金會

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。