歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
講座與活動紀實

美國舊金山演講圓滿落幕--張醫師講原始點中醫學及手法教學

瀏覽次 日期:2012/9/13 8:41:28

美國舊金山演講,已圓滿落幕。讓我們通過照片,再次感受當場的氛圍吧:

   原始點理論演講

 手法教學

張醫師與志工們合影

       舊金山的演講與手法教學已圓滿結束了,相信與會的學員們,個個都有所得,可以在今後的生活中,學習、運用原始點,不僅幫助自己、家人,亦能幫助身邊周圍的人。這也是張醫師此行的目的與意義。

 

       每天六小時的演講,一講就是幾天,張醫師的敬業精神,令我們深受感動。大家也許不知道,每一次的演講,張醫師都是拼盡全力,以他的話說,原始點就是他的生命,他是用生命來譜寫,因此,一踏上講臺,張醫師就渾然忘我。如此,等張醫師演講完,走下講臺,雖然看他的臉色紅紅的,可當觸摸到他的手時,才發現,原來醫師手腳都是冰冷的。這才知道,醫師是用盡了氣力,他要將最好的帶給聽眾,真的是用他的生命在譜寫!

       對於一個年輕人,幾個小時的上臺演講,幾天下來,相信也會體力不支,是什麼支持著張醫師,這年過五旬的人,在坐了十幾個小時的飛機後,還能如此呢?不就是希望每一個家庭,都不要再像他一樣家破人亡,希望人人健康、家家和樂,使人類遠離病痛折磨嗎?這是一顆怎麼樣的悲心?

       如果明白張醫師心的人,一定不會用原始點來牟取個人的利益,不管是名也好,利也好,相信都可以放下。因為這一顆真心才更為重要。而當為了私利,在原始點中又加入個人的意見,扭曲原始點的原意,這不是傷了醫師的心嗎?

       希望我們學習原始點的學員,在看到老師這麼辛苦的狀況下,不僅能用心將原始點學好,更不要破壞原始點的精神,用一顆真正利益大眾的心,為大家服務,相信這樣得來的,會比你想像的更多!

        感恩每一位無私發心推廣原始點的朋友!在此,我們也預先祝願,張醫師下一站的演講,同樣精彩、圓滿!

 

 

財團法人張釗漢疼痛醫療基金會 2012年7月19日

 

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。