歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
講座與活動紀實

[講座剪影] 2013年馬來西亞原始點醫學講座吉隆坡站報導

瀏覽次 日期:2013/11/26 15:28:49

2013年馬來西亞原始點醫學巡迴講座在大家的期盼中揭開序幕,一千多人出席,學員來自世界各地,有澳大利亞、印尼、新加坡、泰國、中國等地。

 

clip_image001

 

現場的學員們聚精會神的聆聽張醫師的演說,句句震撼人心,原本三天的演講在大家的熱烈要求下改增為四天。張醫師從原始點醫學的緣起細細道出發展的進程,在理論宣講的過程中,以各種案例為佐證,更加印證証了原始點醫療的理論基礎是堅實的,那是一份真理。

 

參 加的學員大多數都已看過光碟,但這次的演講與以往在各地的演講的最大不同點是:除了完整的理論外,更有了各種他們從未聽過的重症案例。現場實例展示了原始 點具備的實力,可以處理絶大多數的疾病,在場的每位學員對張醫師為後人留一條活路所做的努力感動不已。每一個案例的播放,都贏得學員的驚呼與讃嘆!不論是 各類癌症,帕金森症,甚至燒燙傷的個案,再加上張彩香老師的許多重症案例⋯⋯現場不少已罹患疾病的學員都不禁低聲飲泣,甚至有一個學員在位置上嚎啕大哭,其分享說如果早一點聽到原始點,父母就不會因為無知而在破壞性醫療的摧殘下相繼去世,著實令在場學員為之心酸!

 

 

演講插曲與採訪:

 

1、因正值馬來西亞的雨季,第一天演講會的下午,突然雷雨交加,將近一個半小時的雷雨,張醫師為了要將聲音提高以淹蓋外面的雷雨聲,拉大嗓門做演說,感動在埸的學員,陣陣的掌聲似乎壓過了外面的雷雨聲!

 

由於對抗雷雨聲,第二天張醫師喉嚨就沙啞了,讓學員們十分難過不捨!

 

clip_image002

 

2、11/16-11/20 吉隆坡講座由周O緣律師樓主辦,負責人李O興夫婦非常低調,只掛著顧問的頭銜,實際上他們夫妻出錢出力,黙黙付出!他們是去年馬來西亞中華文化教育中心參與張醫師的原始點醫學講座後組織了一群發心的義工,在毎周日義務以原始點為大眾服務!

 

3、此次手法班,因為人數實在太多,主辧方採取精兵制,盡量讓已經有做過的志工或有服務過並提供案例旳學員優先學習!其中有北馬、南馬、中馬、印尼等各地代表參加。從千人中只挑了30位菁英,而最令人感動的是沒有學手法的學員也近千人,都靜靜的坐在位置上沒有人離開,用心觀看DVD,大家把希望寄託在30位菁英代表身上。

 

clip_image003

 

clip_image004

 

4、 張醫師這一次也特別強調並勉勵各個義工點能慢慢轉型做重症,主辧單位周律師在接受採訪時指出,五天下來的薫習,讓他們對原始點的理更通透。原始點是究竟 法,在短短一年中,突破的令人讚嘆,重症案例震撼人心,也給大家更多信心去複製。她更看到未來的方向,為了救拔重症患者的病苦,不再停留在腰酸背痛上,將 帶領全體志工轉型全力以赴,希望多做一些案例給基金會,讓原始點積蓄更大的爆發力!

 

 

 

                                前方報導員:隨行志工

財團法人張釗漢疼痛醫療基金會

 

 

 

張釗漢疼痛醫療基金會

本網站圖、文有著作權,非經基金會同意,請勿轉載

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。