歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
講座與活動紀實

[講座剪影] 精彩感人的吉隆坡原始點演講

瀏覽次 日期:2013/11/27 15:34:14

吉隆坡的精彩演講,讓我們來聽聽隨團親身參與志工的一段話:

這次演講非常精彩令人感動,我們四年來聽過張醫 師的演講幾十次,這次是張醫師突破以往,最完整、最圓滿的一次。一千多人的會場掌聲不斷,所有人都用心聆聽這一場原始點醫學的大突破。每個人都感恩張醫師 無私的教誨,幫大家把健康的自主權從西醫的刀口下及中醫的迷宮中找回來,讓大家對疾病不驚、不怖、不畏,真是現世活菩薩!

clip_image001

與以往一樣,此次為了原始點演講的順利進行,張釗漢疼痛醫療基金會在出發前,就做了許許多多的準備工作。案例的整理,手冊的修改,人員的安排…。每一次,不管幕前幕後,張釗漢醫師團隊的人員們都極盡心力,做最完備的準備,只為將最好的演說帶給聽眾。

 

 

 clip_image003 clip_image005

 

2013年11月16日,演講正式開始,據主辦方資料顯示,短短20日內,報名就超過千名,且是來自世界各地,有馬來西亞、新加坡、泰國、印尼、澳洲、中國等,大家不遠千里,只為能現場聆聽張醫師的一次課程,其求知的誠切,令人感動。

 

然而,演講第一天下午便雷雨交加,因為當地的氣 候關係,下午的大雷雨打在千人禮堂的屋頂上,巨大的雨聲淹沒了張醫師的聲音。自演講來,從未遇到這種情況,因此大家聽得很吃力,張醫師為了讓大家能聽清 楚,幾乎賣力用吼的。一場下來,張醫師的聲音已經沙啞。而後每天的下午,幾乎都會下一場雨,因而每當演講結束後,同行的人看到張醫師那麼累,都很不捨!

 

clip_image006

 

雖然是千人的會場,但大家都井然有序,人人都謹守禮儀,連張醫師看了都佩服,聽眾們個個遵守主辦方的規定,非常有秩序。縱然在最後一天,只有一天的手法課,千名學員,沒有辦法一個個親自體會,但站在一旁,他們也仍然要聽要看,珍惜著難得的學習機會。

 

原本三天左右的理論課,變成了四天,大家聽得入神,不時傳來陣陣的掌聲,完整的理論,加上許多西醫做不出來的重症案例,及乾生薑在內熱源的功效印證,讓現場的每個人都讚嘆不已!

 

clip_image008

 

白天上完張醫師的課,到了晚上,張彩香老師還為大家帶來精彩的分享,學員們不怕累,白天上課,晚上仍然興致勃勃地聽張彩香老師的演講。

 

clip_image010 clip_image012

 

如此圓滿的演講能夠舉辦,真要感謝主辦方的用心與辛勞。其中有一對夫婦,資助了此次演講的全部經費,因此,來聽課的聽眾們,並不需要交納任何的聽課費用。課後,主辦方還為大家準備餐點,盡可能給予聽眾最好的照顧。

 

而此次演講的所有資料,也是一位善心人士協助,無私供給大家的。所以,整場演講,不收取任何費用,不管是書籍,還是其他。為了演講的順利舉行,主辦方動員了五十名志工,志工朋友們無私的付出,也讓大家感受到互助互愛的溫暖。

 

隨行張醫師的團隊裡,其中的程經理與LUNA師 姐,為了求學,不但從美國遠赴廈門向張彩香老師求教,又緊接著跟隨張醫師到吉隆坡聽課,他們已跟從張醫師學習多年,經驗豐富,卻仍然不放棄任何一次學習的 機會,不斷地自我提升,其好學的精神,值得我們共同學習。張彩香老師與其他隨行人員,上課時專心聽講,課後,又幫助照顧張醫師,使張醫師幾天演講下來,仍 然可以保持一定的嗓音,支持到最後一天。而在馬來西來的武老師,每天也為張醫師準備小米粥之類,默默關心著老師。

 

 

從聽眾的不遠千里,真誠求學;到講師團隊的認真負責,努力付出;到幕後人員的無私奉獻,默默給予;到主辦方的用心安排,熱情接待,我們感受到的是人與人之間的愛與奉獻。

 

原始點醫學,正是在張釗漢醫師對妻子的愛下而研發的。也因為張醫師將小愛轉化成大愛,無私地將這套醫學完全地奉獻出來,感動與幫助了千千萬萬的人。我們在此,亦看到萬萬千千的人,正用他們的熱情、用他們的真誠、用他們的愛心,一起將這份對於人類健康的大愛,播散出去。

 

為了讓大眾樹立正確的健康觀念,為了避免不當醫 療帶來不必要的傷害,為了那些看不起病的人都有重獲健康的機會,為了讓身患絕症、茫然無助的人重新點燃希望,也為讓醫療資源不再浪費,為減輕國民負擔…… 他們都在努力著,一點一滴努力著,一天一天努力著,希望有一天,這份愛可以遍灑世界,帶給人類健康真正的守護與安寧!

 

 

                                               

財團法人張釗漢疼痛醫療基金會

 

 

 

 

張釗漢疼痛醫療基金會

 

本網站圖、文有著作權,非經基金會同意,請勿轉載

財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。