Menu

[講座剪影] 2016.10/15-10/16 基金會總部致理科技大學原始點講座紀實

把原始點介紹給您的親朋好友

為了幫助,更多需要原始點的民眾,張醫師馬不停蹄的全球巡迴演說,欣逢美國張釗漢原始點基金會於2016年9月12成立,原定9月份舉辦之台北講座,張醫師為求完善,順延至10月,惟基金會場地容量有限,因應臨時調整,基金會人員四處尋求合宜之場地,諸多事宜仰賴多方善緣的協助,10月份台北講座,順利於15、16日假新北市致理科技大學誠信館舉行。
該館原為室內籃球場,活動受限於場地,「影音設備」是個大難題,感恩長期提供協助的東山音響公司,毅然允諾無償協助,共同完成本講座之殊榮。
 
致理科技大學校門口及誠信館
 
 
天氣放晴 學員陸續報到
 
台上賣力演講 台下學員專心聆聽
 
 
中場-志工服務
 
張醫師介紹原始點起源與手法示範
 
 
論果篇-動物案例-新奇不可思議─原始點的動物應用.母雞跛腳
 
 
破除迷思/檢測找出異常找不到病因
 
 
異常/難看不難受─皮膚異常增生怎麼辦?
 
 
異常影響生活可以處理
 
志工接力復原場地
 
張醫師正在寫歷史,大家何其有幸能夠跟隨張醫師的腳步,就連老天爺都會想參與,近日數個颱風接連侵襲台灣,倉促決定下選用的場地,空間雖寬敞,然如廁,需至對面大樓才能使用,著實帶給學員些許的不便,而大家都甘之如飴。
感謝老天之放晴,讓大家在活動時,不至於覺得不方便;更感謝基金會志工與職工無私的奉獻,讓每一次的講座,都能夠圓滿順利。
 
撰寫人台北基金會志工
著作權聲明 | 本網站圖、文有著作權,非經同意,請勿轉載 | 法律顧問: 李宗憲 律師