歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
學員與志工心得
  • [志工心得] 我的感悟2014-05-13

    原始點是“真槍實彈”。讓父母們能有一個具體的措施為兒女分憂,讓兒女們有一個實在辦法對父母盡孝;

    [查看更多]
  • 北京原始點醫學演講2014-04-25

    張醫師在理論的鞏固與探討上從不自滿,每當有了突破,莫不滿心歡喜又迫不及待的向社會大眾無私的分享。

    [查看更多]
  • 重症患者應注意事宜2014-02-17

    以上是自己的一點體會,希望對重症患者能有參考的作用。而在照顧重症的過程中,一定要注意重症患者的感受。

    [查看更多]
  • [志工心得] 讓絕望者看到希望2013-05-08

    原始點醫學經十年的發展,理論與手法都已趨於完善,推廣上也已有相當的群眾基礎。因此現階段的重點,是要多做案例,尤其是各種重症、或者主流醫學的“絕症”案例,在實踐層面進一步完善原始點醫學體系,讓絶望者看到希望,爲下一階段的發展——改變全人類的醫療環境——積蓄足夠的爆發力。 基金會要創建原始點基地的設想,就是爲此目的而提出的。重症、絕症患者及其隨伴親友生活在這樣相對封閉的環境中,可導正錯誤

    [查看更多]
  • 癌末重生志工案例2013-05-03

    你們都可以跟我一樣好起來,大家一起來當志工,傳播「原始點」發揚張醫師慈悲精神。      

    [查看更多]
  • [志工心得] 腦血栓後遺症處理2013-04-01

    現代社會呼喚正能量,若能隨緣隨力伸一把援手,就會為他人帶來信心與希望、為自己帶來喜悅與幸福、為世間帶來祥和與溫暖。 2013年3月20日上午,我們外出辦事回家時,看到一位老人獨坐在步道上,我們急忙上前,把老人扶起並詢問情況。老人今年70歲,兩年多前患腦血栓,留下左半身不靈活、兩腳無力的後遺症,病重時,會癱在床上好幾天。爲了改善病情,她每天都要出來走走。今天外出行走時,忽然兩腳完全無力

    [查看更多]
  • 心存善念、天地護佑2013-03-06

    一"種"人能夠讓人拿著近90度高溫薑湯潑灑在臉上,而面不改色含著淚水繼續精進完成她原始點救人的堅定信念。這"種"人是世上稀有的人間菩薩。

    [查看更多]
  • 別人不做的 我們來做2013-02-03

    醫師說到推廣原始點這條路一開始就是條難行道,未來肯定會遇到遭遇更多難題,但是醫師也告訴我們不用擔心,要學會承擔和放下,我們也相信,”有願就有力”!

    [查看更多]
  • 原始點詩作2013-01-24

    拔出紅塵夢裡身回看苦海半沉淪天賜原始慈父救點滴血汗報眾恩

    [查看更多]
  • 重獲新生、自利利他2012-09-19

      因為感恩基金會的幫助,讓我重獲新生,因此也努力學習手法,來幫助受病苦的有緣人,目前我已經開始在基金會當志工,幫助患者推揉。也常與患者分享我的經驗,鼓勵他們努力,期待能帶給他們希望。

    [查看更多]
共4 頁 頁次:3/4 頁首頁上一頁1234下一頁尾頁
財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。