歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
基金會服務
  • 申請光碟及手冊相關問題 2015-01-28

    為珍惜地球資源與環保考量,張醫師原始點演講光碟與手冊均可從基金會官網下載或直接觀看,如需實體光碟與手冊則可至基金會或各地推廣點索取,原則上每人一套,如需替親友索取請代填其基本資料,申請數量較多時請填寫申請表,說明申請緣由與提供對象。   目前基金會人力有限情況下,尚無法提供寄送光碟與手冊服務,建議有需求但不會上網的學員可以請家人或鄰里代為下載,亦可藉此機會與親友介紹原始點,

    [查看更多]
  • 我有好的薑想跟基金會合作,要賣給基金會或談契作可以嗎? 2015-01-28

    如果您有好的薑要賣給基金會,或您有種植薑想跟基金會談契作,請您留下您的聯絡方式,或將您的簡歷寄到基金會 cchf.tw@gmail.com電子信箱,我們會請專人跟您連絡洽談。

    [查看更多]
  • 邀約張釗漢醫師演講或上課 2015-01-28

    張醫師舉辦講座通常需三天完整講解原始點,如欲邀約張醫師至當地演講,請邀約單位先將講座企劃書寄到基金會 cchf.tw@gmail.com電子信箱,內容請自我簡介並說明動機、講座預備地點、日期、容納人數、服務人員規畫及影音設備等,秘書收到後會與您連絡討論相關事宜。

    [查看更多]
  • 邀請基金會人員介紹原始點 2015-01-28

    一般團體或社區如有時段想安排原始點基礎課程,請將邀約的資料寄到基金會 cchf.tw@gmail.com電子信箱,內容請作單位介紹、邀約動機、時間、人數等,我們收到資料後會與您聯繫討論,後續安排基金會資深志工前往分享。

    [查看更多]
  • 關於專訪張醫師 2015-01-28

    媒體記者朋友如欲專訪張醫師,請與基金會秘書聯繫討論相關事宜。 電話:(02)2785-6728 信箱: cchf.tw@gmail.com

    [查看更多]
  • 剛接觸原始點應該如何學習? 2015-01-28

    剛接觸原始點的朋友,建議您可以先從觀看官網->原始點教學->張醫師原始點講座影片從頭完整學習,學習過程可以兼看手法教學片學習按推,並應用於自己或家人身上,操作過程再配合內外熱源的使用,並於作息中建立運動與溫熱飲食的習慣,這樣遵循原始點的日常生活就是找回健康的開始。  基金會有不同的原始點課程教學,如果您想要前來現場學習,建議您從聆聽張醫師的原始點講座開始,可於首頁->公告得知張醫師在

    [查看更多]
  • 我想來參觀基金會 2015-01-28

    歡迎您來參觀基金會,志工會為您介紹基金會的緣起,並引導您參觀及解說基金會的各個區域及各項課程,唯學員輔導區請尊重學員隱私,勿向學員詢問個人隱私。

    [查看更多]
  • 我想取得基金會資源或報名上課但不想留個人資料,你們為何強迫一定要留資料? 2015-01-28

    基金會資源均來自於十方捐款,所有款項的運用需有詳細記錄以備主管機關查核,因此請學員申請物資時留下基本資料以利統計與查詢,不便之處還請見諒。

    [查看更多]
  • 關於原始點內外熱源及按推輔具的申請 2016-01-22

    ●基金會致力於以教育方式推廣原始點,並無販賣任何商品或產品。但為了讓身體不適的學員能安心於原始點操作,基金會提供紅豆袋與合格的乾薑片(粉)方便學員申請使用。這些物資均來自於十方愛心捐款,為長久維持這個善的循環,讓後來需要的人也可以申請得到,在您申請之餘也歡迎您捐款幫助基金會永續運作,讓您的愛心延續下去。    ●操作原始點過程中的輔助用品於市面上皆容易取得

    [查看更多]
共2 頁 頁次:2/2 頁首頁上一頁12下一頁尾頁
財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006-2018 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。